Основатель Amazon не только не покидает первую строчку рейтинга богатейших людей планеты, но и бьет все рекорды. Всего пара недель понадобилась ему, чтобы достичь нового. Теперь состояние Безоса превышает 200 миллиардов долларов США – это беспрецедентный случай в истории.

Джефф Безос снова заработал рекордную сумму

Самому богатому человеку в мире не потребовалось много времени, чтобы его капитал со 197,8 миллиардов возрос до более чем 200, пишет Forbes. В конце августа Джефф за сутки заработал 7,2 млрд на акциях, что помогло ему зафиксировать рекордное состояние. Но благодаря росту акций Amazon вскоре он достиг нового рекорда.

Аналитики Forbes следят за ростом предпринимателей вот уже 40 лет. И за все это время никто не заработал больше. Основатель компании также владеет и 11,1% всех ценных бумаг. Так как за время пандемии их цена возросла на 55%, вырос и доход Безоса.

В августе одна акция онлайн-ритейлера подорожала почти на 5% и стала стоить 3312,49 долл. Таким образом, продавая акции и получая прибыль с компании, за восемь месяцев текущего года Джефф Безос заработал 86 миллиардов долларов.

На данный момент его капитал оценивается в более чем $200 млрд, но очевидно, что это не предел.

Как думаешь, какое достижение будет следующим?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Джефф Безос снова заработал рекордную сумму

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − три =