В связи с эпидемией коронавируса люди вынуждены находиться на домашнем карантине. Для многих это непривычное времяпровождение, которое может вызвать психологический дискомфорт. Особенно нелегко приходится в четырех стенах экстравертам. Но карантин ‒ не повод унывать. Это время тоже можно провести интересно, смотря фильмы и сериалы.

Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина

Названы наиболее популярные телесериалы и кинофильмы во время карантина. Эксперты проанализировали поисковые запросы пользователей интернета.

Оказалось, крайние 14 дней юзеры чаще всего посещали страницу фильма «Заражение». Кинолента вышла на экраны еще в 2011 году. Однако о ней снова вспомнили в связи с актуальностью тематики. Второй по популярности фильм – «Джентльмены» от режиссера Гая Ричи. 

Также среди телезрителей популярна комедия под названием «Холоп», о том как избалованный мажор оказался крепостным в 19 столетии. 

Также в ТОПе популярных фильмов «Человек-невидимка», детектив «Достать ножи», «Лед-2», боевик «Бладшот». Положительные оценки зрителей получил корейский фильм 2019 года «Паразиты». 

Также эксперты отметили, что пользователи интересовались кинофильмами прошедших лет – «28 дней спустя» и «28 недель спустя», «Эпидемия», «Носители», а также «Интерстеллар».

Многие пользователи во время соблюдения карантина предпочитают смотреть не только фильмы, но и сериалы. В топе отказались следующие кинокартины: «Содержанки», «Рик и Морти», «Ходячие мертвецы», «Эпидемия».

Карантин во время коронавируса необязательно должен быть скучным. Можно посмотреть интересные сериалы, почитать художественную литературу, пройти онлайн-курсы. Время пролетит незаметно и с пользой. 

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × пять =