Мировая пандемия постепенно сходит на нет. Возобновляются туристические маршруты. Жители многих стран уже могут ехать в отпуск, а в течение лета границы откроют и другие государства. Журналисты определили лучшие места для поездки в этом году.

Составлен список самых безопасных стран для туризма в 2020 году

Эксперты портала Independent составили топ наиболее безопасных туристических направлений, который возглавил Вьетнам. В этой стране было зафиксировано всего 342 инфицированных COVID-19 и ни одного летального исхода. Быстрые и эффективные меры властей помогли сдержать эпидемию и успешно с ней справиться.

Вторую строчку рейтинга занимает Греция. Местные власти так же оперативно остановили распространение вируса, поэтому туристам нечего опасаться. Строгие карантинные меры и своевременная диагностика коронавируса позволили Гонконгу занять третье место, а Исландии – четвертое.

Еще в список подходящих для отпуска мест вошли Новая Зеландия и Тринидад и Тобаго – островное государство в Карибском море. А по выводам Всемирного совета по туризму и путешествиям, также достаточно безопасно посещать Турцию, Португалию и Саудовскую Аравию.

Поделись с нами, какие у тебя планы на это лето?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Составлен список самых безопасных стран для туризма в 2020 году

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + восемнадцать =