С учетом изменений в мире, связанных с эпидемией коронавируса, многие производители внедряют новые технологии. Они появляются в разных сферах, в том числе и в автомобильном производстве.

У Rolls-Royce Ghost появилась новая опция

Британский производитель одной из самых престижных марок авто разработал новую опцию. Теперь Rolls-Royce Ghost будет оснащен прогрессивной климатической системой со встроенной защитой от вирусов.

Автопроизводитель включил в комплектацию Rolls-Royce очистку воздуха еще в 2015 году. Однако теперь функция была усовершенствована. Принцип работы очистителя Micro Environment Purification System (MEPS) заключается в распознавании вредных элементов в воздухе с помощью чувствительных датчиков. Устройство распознает мелкие загрязнения, пыльцу, угарный газ, а также патогенные микроорганизмы.

При обнаружении вредных элементов активируется режим рециркуляции. Воздух начинает принудительно проходить через вмонтированный в систему фильтр Nanofleece. Он фильтрует не только загрязнения в воздухе, но и патогены, в том числе и вирусы.

Производитель утверждает, что воздух в салоне автомобиля можно очистить всего за несколько минут.

Систему MEPS можно запустить дистанционно, используя мобильное приложение. Таким способом можно очистить воздух в салоне до прибытия водителя и пассажиров.

Презентация Rolls-Royce Ghost с новой опцией состоится в сентябре этого года.

Дополнительная новая опция в престижном автомобиле – еще одно свидетельство перемен в мире после появления коронавируса. Люди начали уделять больше внимания вопросу профилактики появления вирусных заболеваний и стараться соблюдать социальную дистанцию.

Разработчики и производители, учитывая такие тенденции, внедряют новые решения и технологии, которые снижают вероятность заражения вирусными инфекциями.

Считаешь ли ты, что с появлением коронавируса мир уже не будет прежним?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

У Rolls-Royce Ghost появилась новая опция

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 13 =